FC2ブログ

ニッポン鯛国パンフレット ホテル熊本テルサ土山総支配人考案レシピ付

パンフできました。
元赤坂プリンスホテル総料理長で、現ホテル熊本テルサの土山憲幸総支配人考案の調理例も掲載しています。
お問い合わせはコチラまで。
パンフ表

パンフ裏

土山憲幸総支配人考案のレシピです。
スポンサーサイト



魚萬生駒のお歳暮

今年もお世話になったあの方へ、「おいしい」をお届けします。
魚萬生駒のお歳暮、かなりおいしいです。
お問い合わせはコチラからどうぞ・・・・。
s-121217お歳暮-1
s-121217お歳暮-2

ホームページ更新しました。

ホームページをリニューアルしました。
宜しくお願いいたします。

鯛の生ハムが「みなと新聞」に紹介されました。

平成24年12月5日付けみなと新聞に鯛の生ハムが紹介されました。紹介にあるように同商品は中小企業庁のJAPANブランド育成支援事業に採択されており、国内のみならず海外へも輸出を進めていきたいと考えています。
s-121205みなと新聞

プロフィール

魚萬生駒

Author:魚萬生駒
www.uoman-ikoma.com
熊本の老舗鮮魚仲卸会社「魚萬生駒」です。セリ番号1番!車のナンバーも1番!何でも1番目指してがんばります。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR